Am 23.Juli 2022 fanden die alljährlichen Much-Open und ein anschließendes Mixed Turnier statt.

Die Much Open wurden früher in der gleichnamigen Stadt in einem Sporthotel am Wochenende durchgeführt. Da es durch die Pandemie 2020 nicht stattfinden konnte, wurde es in den Sommer und auf unsere Außenplätze verlegt, daher der Name „Much Open“.
Die Much Open starteten morgens bei bestem Wetter mit 16 Spielern. Bei diesem Doppelturnier gab es herrliche und spannende Ballwechsel und bei der abschließenden Siegerehrung gab es wie immer für jeden (gesponserte) Gewinne.
Das Mixed Turnier brachte die jungen und erwachsenen Spieler zusammen, mit interessanten Doppeln und erstaunlichen Ballwechseln.
Unser Dank geht an die Ausrichter beider Turniere – Klara und Lothar !
Alle Turnierteilnehmer(-innen) konnten am späten Nachmittag lecker Gegrilltes von unserem Gastroteam Drazenka und Mile genießen und den Tag bei diversen Kaltgetränken in entspannter Atmosphäre ausklingen lassen.

Kategorien: AllgemeinSport